快表软件

标题: 求助解决软件提示错误问题 [打印本页]

作者: genetc    时间: 2017-6-29 10:20
标题: 求助解决软件提示错误问题

在快表模板设计时,不论是哪个模板,在打开表间公式对话框时总是显示错误如下信息
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/snap_screen_20170629101358.png

关闭对话框后,左边的公式选择区域变为灰色,没法选择要编辑的公式。
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/snap_screen_20170629101752.png

但是还可以按编辑按钮来编辑默认的排序为第一的那个公式,也可以按添加按钮来添加新的公式

已通过修改数据库的方法解决。
已经将原来的60支持币改为100

作者: 快表帝国客服03    时间: 2017-6-29 10:20
远程帮你解决一下,我QQ2982200781.
作者: genetc    时间: 2017-6-29 14:37
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/snap_screen_20170629101358.png
作者: genetc    时间: 2017-6-29 16:43
好吧,明天联系
作者: genetc    时间: 2017-6-29 16:45
好吧,明天联系
作者: genetc    时间: 2017-6-29 16:46
快表帝国客服03 发表于 2017-6-29 15:42

好吧,明天联系
作者: genetc    时间: 2017-6-29 16:46

好吧,明天联系
作者: genetc    时间: 2017-6-29 16:51

好吧,明天联系
作者: genetc    时间: 2017-6-29 16:52

好吧,明天联系
作者: genetc    时间: 2017-6-29 16:53

好吧,明天联系
作者: 秋天的茄子    时间: 2017-6-30 09:51
看了半天都是回音呀,呵呵,有解决办法没
作者: genetc    时间: 2017-6-30 10:08
秋天的茄子 发表于 2017-6-30 09:51
看了半天都是回音呀,呵呵,有解决办法没

解决了,要删除数据库中的某些内容。出现时不知道出现的原因,现在也不知道是不是彻底解决和以后会不会再出现。
作者: 秋天的茄子    时间: 2017-8-4 14:38
那就是要清库处理了,数据多有关联,这样不好弄

欢迎光临 快表软件 (http://bbs.kuaibiao.cn/) Powered by Discuz! X3.4