周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649370 QQ:2902102332
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
快表代理服务自动发送邮件的设置
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2014-07-28 08:44:57 7556次阅读 10次回复
admin
3.0版本增加了快表代理服务,可以实现待办任务的邮件通知,并联动到短信、APP、PC的提醒,具体的设置方法见软件安装包说明文档或从下面文档。

快表代理服务使用说明.doc (204 KB, 下载次数: 195)
标签
代理服务
太实用的功能了
没有找到这个文件KBAgent_Secure.zip,那里可以下载?
企业版支持
电话/微信:18049989370 QQ:857188287
lwl_1027

这个邮件设置,sql免费版的能实现吗?
能么?我也想知道!
zxh7360012 发表于 2014-9-22 22:49
能么?我也想知道!

免费版不支持此功能。
联系QQ:1327452797
免费版支持就好了
lq1983

这个功能实在是太好了
陈福

为什么免费版不可以呀

精彩评论10

太实用的功能了
没有找到这个文件KBAgent_Secure.zip,那里可以下载?
企业版支持
电话/微信:18049989370 QQ:857188287
lwl_1027

这个邮件设置,sql免费版的能实现吗?
能么?我也想知道!
zxh7360012 发表于 2014-9-22 22:49
能么?我也想知道!

免费版不支持此功能。
联系QQ:1327452797
免费版支持就好了
lq1983

这个功能实在是太好了
陈福

为什么免费版不可以呀