周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649371 QQ:2627049059
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
超链接-填报问题
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2016-06-01 16:12:41 7274次阅读 14次回复
   对于快表,      感觉稳定性不是很好
   如题,

在做一个模板中,利用单一数据项中管理数据项实现了另一个模板的超链接填报;
   但在做其他模板时,要利用此功能时,发现此功能完全失效,我确定操作完全没错误,
    管理属性中,所选字段单元格超链接属性设定为填报,并在单元格中输入目的模板ID逗号链接时显示的内容;
结果是,填报时,对应的单元格显示的仍然是模板ID逗号链接时显示的内容,并不能实现超链接。
   在多个模板都尝试了,均出现相应的问题。
感觉不对

这属于设计问题
通过公式将链接的内容填入即可。
电话/微信:18049989370 QQ:857188287
这个ID并非模板编号。是模板ID
联系QQ:1327452797
快表帝国客服 发表于 2016-6-2 08:56

嗯嗯,我知道的,
    填写的就是目的模板ID,我是从模板,右击-模板列表-模板ID中内容,是很长的一段数字、字母和间隔线的
永在追赶 发表于 2016-6-2 13:24
嗯嗯,我知道的,
    填写的就是目的模板ID,我是从模板,右击-模板列表-模板ID中内容,是很长的一段数 ...

那你就是填报时候看的,这种内容填报时候不处理。
只有修改、查阅、提取的时候才能够处理。
方法1:通过提取本模板数据重新填充。
方法2:从模板表里提取并填充就可以了。
快表帝国客服 发表于 2016-6-2 14:39
方法1:通 ...

确实如你所说,修改、查阅时呈现的是超链接。
我想实现是,
当我点击A模板的填报时,在设定了超级链接的地方,能够单击打开B模板(进行填报)
而不是A模板填报完后,再去修改,才能
在你的提醒下,
已找到解决的方法了,
谢谢了
不过真心说,快表的教程太少了
rezhixi

教程确实是少,有些功能好像还在雏形的阶段
熊3038

永在追赶 发表于 2016-6-3 13:01
在你的提醒下,
已找到解决的方法了,
谢谢了

这也是我正需要的,能告知细节么
熊3038 发表于 2016-11-30 23:39
这也是我正需要的,能告知细节么

不知道你需要什么,这个里面稍微有点多

精彩评论14

感觉不对

这属于设计问题
通过公式将链接的内容填入即可。
电话/微信:18049989370 QQ:857188287
快表帝国客服 发表于 2016-6-2 08:56

嗯嗯,我知道的,
    填写的就是目的模板ID,我是从模板,右击-模板列表-模板ID中内容,是很长的一段数字、字母和间隔线的
永在追赶 发表于 2016-6-2 13:24
嗯嗯,我知道的,
    填写的就是目的模板ID,我是从模板,右击-模板列表-模板ID中内容,是很长的一段数 ...

方法1:通过提取本模板数据重新填充。
方法2:从模板表里提取并填充就可以了。
快表帝国客服 发表于 2016-6-2 14:39
方法1:通 ...

确实如你所说,修改、查阅时呈现的是超链接。
我想实现是,
当我点击A模板的填报时,在设定了超级链接的地方,能够单击打开B模板(进行填报)
而不是A模板填报完后,再去修改,才能
在你的提醒下,
已找到解决的方法了,
谢谢了
不过真心说,快表的教程太少了
rezhixi

教程确实是少,有些功能好像还在雏形的阶段
熊3038

永在追赶 发表于 2016-6-3 13:01
在你的提醒下,
已找到解决的方法了,
谢谢了