周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:18049979371 QQ:2982200781
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
报表【扩展菜单】设置及使用完整视频教程录制
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2016-07-27 15:21:35 12074次阅读 5次回复
已解决
12074 5
报表【扩展菜单】设置及使用完整视频教程录制
快表帝国客服2016-07-27 15:21:35

内    容:报表【扩展菜单】设置及使用完整视频教程录制
     格    式:MP4
     尺    寸:900*700 分辨率左右
     清晰度:高、中
     时   长:至少15分钟
     语   言:普通话
     要   求:参考以往快表视频教程的制作方法;
                  实例不要使用123等不能很好说明功能的数据;
                  视频中不含有桌面其他无关软件图标;
                  不能包含广告;
                  不能包含脏话口头禅;
                  不能含有其他软件的文字、图标、图片等。
     剪   辑:可以删减不理想的片段,但一定需要上下段可以很好的衔接。
     参   与:避免大家重复录制,报名后客服指定人后,被指定的人开始录制,
                 如果不能及时提交录制结果,将顺延至下一个指定人。直至圆满完成关闭帖子。
     周   期:2日内
     奖   励:150支持币
     提   交:直接通过QQ发送给客服人员。857188287,1327452797  ,验证无误后,采纳答案,并支付【支持币】。

最佳答案

bj_zm会元 关注Ta

我来录。我赚了
查看完整内容
联系QQ:1327452797
bj_zm

我来录。我赚了
QQ:34840397
官方应该出一个帮助呀
啥时发表呀,我等着看呢
st5612

视屏在哪里?
hessen

电话/微信:18049989370 QQ:857188287

精彩评论5

bj_zm

我来录。我赚了
QQ:34840397
官方应该出一个帮助呀
啥时发表呀,我等着看呢
st5612

视屏在哪里?
hessen

电话/微信:18049989370 QQ:857188287