周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649371 QQ:2627049059
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
自定义模版图标
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2016-12-06 11:23:27 6730次阅读 8次回复
购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 1 支持币 才能浏览
aileenyao

有喜欢的,图标可以发给你们噢。
楼主 一点也看不清楚呢 能不能发点清楚些的
电话/微信:18049989370 QQ:857188287
hessen 发表于 2016-12-6 11:30

我把图标打包上传了。如果不想用快币。给我发邮箱,我发给你也行。反正在这个论坛,你可帮我们不少忙。
aileenyao

效果差不多这样
图标不错,可以发给我一份吗?910205232@qq.com,谢谢!
jiackip

感谢分享,学习了,这个有启发
aileenyao

秋天的茄子 发表于 2017-7-12 17:11
图标不错,可以发给我一份吗?,谢谢!

已经发给你了,请注意查收哈

精彩评论8

aileenyao

有喜欢的,图标可以发给你们噢。
电话/微信:18049989370 QQ:857188287
hessen 发表于 2016-12-6 11:30

我把图标打包上传了。如果不想用快币。给我发邮箱,我发给你也行。反正在这个论坛,你可帮我们不少忙。
aileenyao

效果差不多这样
图标不错,可以发给我一份吗?910205232@qq.com,谢谢!
jiackip

感谢分享,学习了,这个有启发
aileenyao

秋天的茄子 发表于 2017-7-12 17:11
图标不错,可以发给我一份吗?,谢谢!

已经发给你了,请注意查收哈