周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649371 QQ:2627049059
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
这算不算BUG?还有一些建议
显示全部楼层 正序浏览 发表日期 2017-04-08 23:05:58 5224次阅读 12次回复
合并单元格如果点击单元格右下角黑点拖拽,就会失败
如:A1合并,A2合并,从A1向A2拖就会失败
但:A1合并,A2不合并,从A1向A2拖就能拖

1、另外建议增加“自动编号”的子母选项,母编号在相同的情况下,子编号增加,母编号在不同的情况下,子编号从新开始记
这种编号系统很常用,特别在工作流中
2、还建议增加一个“自定义下拉”,通过用户填写设置,直接可从系统函数中调用,下拉选项很常用,如果数量多,更改比较麻烦。
hessen 发表于 2017-4-17 08:39
那应该是日志文件了,这个可以暂不用关心。

谢谢了,我的三级编号也做好了
hessen

电话/微信:18049989370 QQ:857188287
hessen 发表于 2017-4-14 17:18
那应该不会吧,公式是写一个就有一个。不会自动产生过多个的。至于你说的90M 不知道是什么文件还是啥90M 最 ...

就是用系统备份,产生的备份文件,原本的只有4m,这次的备份直接到了90M
那应该不会吧,公式是写一个就有一个。不会自动产生过多个的。至于你说的90M 不知道是什么文件还是啥90M 最 ...

就是用系统备份,产生的备份文件
hessen

那应该不会吧,公式是写一个就有一个。不会自动产生过多个的。至于你说的90M 不知道是什么文件还是啥90M 最好说详细点
电话/微信:18049989370 QQ:857188287
hessen 发表于 2017-4-11 09:21
你说的编号可以参考  http://bbs.kuaibiao.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3468

你给的参考对我启发很大,编号系统弄好了,非常感谢
但是备份文件从原来的4M变成了90M,一个模板里就20多个表间公式,不可能这么多存储量啊,感觉是创建失败的时候产生的废弃数据,我把模板数据清空了,还是没有用,请问有什么办法清理模板
你说的编号可以参考  http://bbs.kuaibiao.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3468

但是备份文件从原来的4M变成了90M,一个模板里就20多个表间公式,不可能这么多存储量啊,感觉是创建失败的时候产生的废弃数据,我把模板数据清空了,还是没有用,请问有什么办法清理模板

谢谢了
弄好了,用了3个表间公式,都是条件判定,
PH代表我方公司名,C代表合同性质,17001代表项目代号,ZZ代表合同属性,02是合同序号,一共12位,算是个二级编号
填报的时候可以根据不同的信息动态可视变动
不过有一个缺点,修改的时候如果调整了合同序号之前10位编号的信息,如果在调整回去,合同序号还是会增加的,目前实在想不解决方法,
不过有一个想法,修改时执行提取本报表的序号到另外一个辅助栏,判定如果与目前的合同序号之前10位编号相同,不更新最大号,但是还不会具体弄出来

精彩评论12

hessen 发表于 2017-4-17 08:39

谢谢了,我的三级编号也做好了
hessen

就是用系统备份,产生的备份文件,原本的只有4m,这次的备份直接到了90M

就是用系统备份,产生的备份文件
hessen

那应该不会吧,公式是写一个就有一个。不会自动产生过多个的。至于你说的90M 不知道是什么文件还是啥90M 最好说详细点

谢谢了
弄好了,用了3个表间公式,都是条件判定,
PH代表我方公司名,C代表合同性质,17001代表项目代号,ZZ代表合同属性,02是合同序号,一共12位,算是个二级编号
填报的时候可以根据不同的信息动态可视变动
不过有一个缺点,修改的时候如果调整了合同序号之前10位编号的信息,如果在调整回去,合同序号还是会增加的,目前实在想不解决方法,
不过有一个想法,修改时执行提取本报表的序号到另外一个辅助栏,判定如果与目前的合同序号之前10位编号相同,不更新最大号,但是还不会具体弄出来