周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649371 QQ:2627049059
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
快表中实现常用文档下载及管理
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2017-07-05 14:31:59 23322次阅读 11次回复
一般情况下公司需要使用到的制式文档,例如员工档案表,入职登记表,绩效考评,呈报审批,等等有统一格式规范的文档都会放在FTP服务器中供员工在需要时下载使用,如果已经在使用快表的公司如果没有类似的模板来实现这些功能,还是以原有的方式进行处理,可以在快表中新建一个模板,把这些文档都上传到快表中,然后供员工下载使用,节省时间又能在快表中统一管理。
方法:
1、定义主表定段为附件型(有多少文档定义多少个主表字段)
2、填报,把需要的文档均作为附件上传
3、开启表间公式,执行时机为填报执行,把本报表作为来源表填充在来源字段中
4、模板属性基本控制中勾选“仅查询模板”和“快速填报横式”
5、模板属性显示控制中勾选“隐藏工具条”
6、模板属性按钮设置中所有都勾选
7、保存并关闭,刷新分组就出现如下界面,即可实现模板文档下载
8、根据要求进行界面美化
注:本贴只讲了通过主表来实现,还可以通过主表+明细表实现部门看部门的文档,所有部门看公用文档,指人员能看到指定的文档等功能,这些都需要在此基础之上再进行设置。当然这也引申出文档管理的一些解决办法,自行动手制作吧。
用一个模板就可以实现吗?还是一个模板,一个查询模板配合才行?
截图实现的功能是一个模板,先填报数据后通过表间公式来获取已填报的数据。再把模板设置成仅查询和快速填报模式。还有问题请在群里咨询:莫得米
yaer

这个具体怎么实现?
yaer 发表于 2017-7-6 16:17
这个具体怎么实现?

上面不写了实现步骤了吗?
hysega

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
jiackip

感谢分享,学习了,这个好啊!
谢谢楼主分享
nuiao

算算撒32付323给3

精彩评论11

用一个模板就可以实现吗?还是一个模板,一个查询模板配合才行?
截图实现的功能是一个模板,先填报数据后通过表间公式来获取已填报的数据。再把模板设置成仅查询和快速填报模式。还有问题请在群里咨询:莫得米
yaer

这个具体怎么实现?
yaer 发表于 2017-7-6 16:17
这个具体怎么实现?

上面不写了实现步骤了吗?
hysega

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
jiackip

感谢分享,学习了,这个好啊!
谢谢楼主分享
nuiao