周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649371 QQ:2627049059
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
物业收费系统V1.0
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2017-08-14 12:17:26 9718次阅读 7次回复
物业收费管理系统(目前只设计了水费与物业费的收取)
快表版本:企业版
功能说明:
       1、**的批量导入与导入模板下载(业主编号自动生成)
       2、业主欠费信息批量打印
       3、业主欠费短信通知,按每个业主编号生成具体的欠费金额
       4、物业费自动生成(通过快表的第三方代理工具实现SQL脚本运行)
       5、水费计数登记与抄表模板(按楼幢及单元)生成并打印
       6、收费功能,实现预缴物业费,自动获取业主的所有欠费信息并按收费科目汇总欠费数据并打印
       7、个人缴费明细查询
       8、所有业主缴费情况查询
       9、统计收费信息
另1,本系统使用到了快表企业版的,SQL脚本自动执行功能,短信功能,临时表等功能,以及实现联合查询(union all)后的排序,复杂行列匹配,多条件统计等功能,也可做为快表学习的基础案例。
另2,本例只实现了水费和物业费的功能,如需其它收费功能可进行按需定制!

qbzj

有下载吗!谢谢!
qbzj 发表于 2018-4-4 18:07
有下载吗!谢谢!

该系统是通过企业版开发,不提供下载试用。
shgjian

请问缴费通知单的批量打印是怎么做的啊

我也想知道,这个批量打印怎么做的
yiephan

很牛掰!希望快表能多提供一些方案让大家学习学习。

精彩评论7

怎么下载?
qbzj

有下载吗!谢谢!
qbzj 发表于 2018-4-4 18:07
有下载吗!谢谢!

该系统是通过企业版开发,不提供下载试用。
teddy_f

学习了!!!
shgjian

请问缴费通知单的批量打印是怎么做的啊

我也想知道,这个批量打印怎么做的
yiephan

很牛掰!希望快表能多提供一些方案让大家学习学习。