周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:18049979371 QQ:2982200781
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
分页查询
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2017-08-18 15:20:32 6479次阅读 5次回复

分页查询案例bak.rar

944.12 KB, 下载次数: 14

售价: 100 支持币  [记录]

数据库及说明

本贴为如何实现分页查询功能的实例,附件中为具体的数据库(企业版),下载后还原即可查看其功能。
另,如果是免费用户,下载企业试用版后还原即可。企业免费试用版为4.2,会提示数据库版本过高,手动在数据库中修改一下数据库版本号。注:本贴所使用方式对免费版同样有效,亲测。
功能描述:
1、获取楼幢后,会显示总计条数及总计页数,修改每页显示条数后,总计页数会自动更新。通过按钮首页、上一页、下一页、尾页即可控制显示内容。

100个币买不起啊!有大哥送一个吗
不错,越来越有办法,越好的功能了
提示数据库版本过低,升级到60099版本,可不知道怎么手动修改数据库版本号,求助,谢谢!
cnlaolang 发表于 2018-4-8 23:12
提示数据库版本过低,升级到60099版本,可不知道怎么手动修改数据库版本号,求助,谢谢!

您是免费版还是企业版?如果是企业版直接将系统还原后更新到最新的版本。免费版就只能通过数据库管理器,打开SYS_SYSTEM这张系统表,将里面的版本号手动更改为60099
cnlaolang

谢谢大家的指导,谢谢!

精彩评论5

100个币买不起啊!有大哥送一个吗
不错,越来越有办法,越好的功能了
cnlaolang 发表于 2018-4-8 23:12

您是免费版还是企业版?如果是企业版直接将系统还原后更新到最新的版本。免费版就只能通过数据库管理器,打开SYS_SYSTEM这张系统表,将里面的版本号手动更改为60099
cnlaolang

谢谢大家的指导,谢谢!