周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649371 QQ:2627049059
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
管理员账户 admin 默认密码恢复工具 免费下载
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2017-09-14 14:18:07 8197次阅读 7次回复
不少同学有丢失了admin管理员账户的情况,却苦于不知如何取得密码

快表 默认的管理密码为  123 ,在目前所有免费版本中,都是一样的

所以有了这个小工具.

请需要的同学们自行下载.
先测试连接,连接成功后即可重置默认密码.

程序编写环境为 易语言,极有可能被主流管家类软件报毒,请放行即可...
人格保证安全无副作用.
快表admin默认密码还原.rar (318.5 KB, 下载次数: 220)
还是免费的,哈哈,好人卡,下载下来以备不需之需!
好东东,先收藏了,谢谢!
收藏了,谢谢!!!
PHYIEX

这是个好东西,谢谢楼主的分享!!
qbzj

谢谢楼主分享!
※MVP※

收藏了,可能会用
wxf2k

好人卡,长时间不用,搞忘了。

试了,不行,有MSSQL的命令吗?

精彩评论7

还是免费的,哈哈,好人卡,下载下来以备不需之需!
好东东,先收藏了,谢谢!
收藏了,谢谢!!!
PHYIEX

这是个好东西,谢谢楼主的分享!!
qbzj

谢谢楼主分享!
※MVP※

收藏了,可能会用
wxf2k

好人卡,长时间不用,搞忘了。

试了,不行,有MSSQL的命令吗?