[实例] 【扩展功能】批量更新数据-消除空格

  [复制链接]
查看: 16663|回复: 30

33

主题

354

帖子

754

积分

贡士

Rank: 4

积分
754
QQ
发表于 2017-10-18 17:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  日常使用填报中,如果没有设置单元格格式-点击即编辑,会出现字段内容有空格,或者录入不规范,没有做限制等等原因,可能造成字段内容带有空格,从而查询模板查询时麻烦等,这里分享一个批量清空空格方法:
企业版的扩展菜单功能,看图:


1.示例:
1.png

2.使用效果:
3.png
4.png
5.png
原理:回贴后可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ164831694 梁工

0

主题

14

帖子

33

积分

秀才

Rank: 1

积分
33
发表于 2017-10-20 11:51:49 | 显示全部楼层
这个正需要,谢谢分享

0

主题

3

帖子

6

积分

秀才

Rank: 1

积分
6
发表于 2017-10-24 00:01:19 | 显示全部楼层
看看 学习下

0

主题

3

帖子

6

积分

秀才

Rank: 1

积分
6
发表于 2017-10-24 17:49:28 | 显示全部楼层
正有此问题无法处理

11

主题

40

帖子

91

积分

举人

Rank: 2

积分
91
发表于 2017-11-26 09:35:54 | 显示全部楼层
需要                                 

11

主题

40

帖子

91

积分

举人

Rank: 2

积分
91
发表于 2017-11-26 09:39:21 | 显示全部楼层
这个可以去掉前台空格 吗,还是只去掉前面的

1

主题

24

帖子

49

积分

秀才

Rank: 1

积分
49
发表于 2017-11-27 15:53:30 | 显示全部楼层
看看,学习一下

0

主题

3

帖子

6

积分

秀才

Rank: 1

积分
6
发表于 2017-12-21 12:06:11 | 显示全部楼层
谢谢,非常感谢,学习了。

1

主题

32

帖子

65

积分

举人

Rank: 2

积分
65
发表于 2018-1-16 21:43:14 | 显示全部楼层
经常遇上这样的问题,好好学学!

2

主题

23

帖子

50

积分

举人

Rank: 2

积分
50
发表于 2018-1-23 14:53:32 | 显示全部楼层
学习学习  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  允许回帖邮件提醒楼主

热门产品

关于我们

快表软件是国内较早研究表格类软件开发平台的团队之一,迄今已有十年的行业经验.我们的理念是:"快表软件-提高的不只是效率!"

联系我们

  • 地址: 上海市张江浦东软件园13-205室
  • 电话: +86 (0) 21-5161-9370
  • Email: kuaibiao@kuaibiao.cn
客户端

手机微信

© 2001-2013 快表软件.沪ICP备13033196号  Powered byDiscuz! X3.3  技术支持:快表软件