周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649370 QQ:2902102332
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
业务联系记录模板
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2017-10-25 07:08:59 17890次阅读 18次回复
hessen

业务联系记录模板

业务联系记录模板

模板说明:业务联系记录表,下载后可以直接导入使用,无须再设计
应用场景:用于业务人员每次联系客户后登记联系记录,帮助业务人员整理不同客户的联系记录,若业务人员出现变动时,新接手的业务可以快速了解之前某客户的跟进状况。同时也可以作为企业对业务人员的日常考评依据。
功能说明:弹出列表会列出业务所属的到期需跟进的客户信息,比如当日需跟进联系的客户信息,或近期需跟进而未完成的客户。选择某一客户后会自动填入最后一次联系的客户联系人,同时会列出该客户之前所有的联系记录以及交易情况,业务人员联系后只需填入本次的联系记录,并填入下次需联系的时间。到下次联系时间时会再次弹出。同时也可以配合自动提醒功能实现自动提醒。

下载地址:

业务联系记录模板.xls (90 KB, 下载次数: 12, 售价: 2 支持币)

电话/微信:18049989370 QQ:857188287
飞一

怎么才能下载,试用呢??
connect

觉得挺好,想看看谢谢
cxr

先看看,谢了
kb201011

需要业务联系记录这样差不多的系统。能否联系我?1045107018
什么都需要钱,如何挣快币啊。
minkjuo

下载后可以直接导入使用
soap_lwb

顶,这个太棒了,有没有热线来电记录模板?
minkjuo

没有支持比

精彩评论18

飞一

怎么才能下载,试用呢??
connect

觉得挺好,想看看谢谢
cxr

先看看,谢了
kb201011

需要业务联系记录这样差不多的系统。能否联系我?1045107018
什么都需要钱,如何挣快币啊。
minkjuo

下载后可以直接导入使用
soap_lwb

顶,这个太棒了,有没有热线来电记录模板?
minkjuo

没有支持比