周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649371 QQ:2627049059
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
关于免费版app锁定问题
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2019-06-06 04:21:07 3305次阅读 7次回复
我正在试用免费版app1.3.1F,做个应用。在PC上明明是锁定了的。但在手机里仍然可以修改删除等操作。
是我的设置哪里有问题?还是本来就这样
app里“锁”字段是否显示都试过了。
免费版APP,现在我都登录不上,我的手机安卓版本太高了
hjsm

期望快表官方能更新免费版APP和PC版,能开放更多的功能给免费版用户使用,用的人多了,产品的知名度就大了,知名度大的,就会有更多的人使用,这样公司不就是名利双收了吗。OFFIEC很多个人使用免费的,但是它仍是办公软件老大!
你好,我刚接触快表,想问一下免费版的移动端功能可以不用打包成APP,直接通过手机浏览器访问吗?
免费版的移动端,可能用的人少,不好用
终于试验对了。要将app适用,与app隐藏都勾上。就可以锁定了。看来还是我的方法不对

精彩评论7

免费版APP,现在我都登录不上,我的手机安卓版本太高了
hjsm

期望快表官方能更新免费版APP和PC版,能开放更多的功能给免费版用户使用,用的人多了,产品的知名度就大了,知名度大的,就会有更多的人使用,这样公司不就是名利双收了吗。OFFIEC很多个人使用免费的,但是它仍是办公软件老大!
你好,我刚接触快表,想问一下免费版的移动端功能可以不用打包成APP,直接通过手机浏览器访问吗?
免费版的移动端,可能用的人少,不好用
终于试验对了。要将app适用,与app隐藏都勾上。就可以锁定了。看来还是我的方法不对