周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649371 QQ:2627049059
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
合并单元格对于明细表有无
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2014-07-05 20:01:34 3897次阅读 6次回复

设置

设置

表现

表现

管理数据表设置

管理数据表设置
在30015版本 的免费版中 ,我设置合并单元格后在报表中显示的时候,真个一列都合并在一起,而不是按照同值合并

你可能理解错了。这个功能不是你说的相同值合并的作用。
是解决明细表存在合并区域,扩展行报错的问题。你说的功能,目前还没有开发。
联系QQ:1327452797
明白了,那我我提的功能算是一个建议吧
7314564 发表于 2014-7-5 23:16

呵呵,此功能早已经列入了开发计划。所以算是个提醒。
dan_dan

相同数据自动合并显示。这个功能大概什么时候能实现?
dan_dan

快表帝国客服 发表于 2014-7-6 09:50

dan_dan 发表于 2015-2-10 12:18

计划开发的内容很多,具体时间还不能确定。
再往前排一下吧。

精彩评论6

你可能理解错了。这个功能不是你说的相同值合并的作用。
是解决明细表存在合并区域,扩展行报错的问题。你说的功能,目前还没有开发。
7314564 发表于 2014-7-5 23:16

dan_dan

dan_dan

快表帝国客服 发表于 2014-7-6 09:50

dan_dan 发表于 2015-2-10 12:18

计划开发的内容很多,具体时间还不能确定。
再往前排一下吧。