周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649371 QQ:2627049059
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
中文大写函数RMB有问题
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2014-12-24 14:43:12 3749次阅读 6次回复
快表提供了一个方便财务人士使用的函数RMB(),其功能是将数值型转换为人民币大写,如:壹佰元整。但函数执行中有问题,如下图:

hessen

用IF函数判断

=IF(A1<0,"负"&RMB(A1*-1),RMB(A1))
电话/微信:18049989370 QQ:857188287
算是个问题,后期版本纠正。
联系QQ:1327452797
请教,人民币函数怎么使用,谢谢
hessen

x19490585 发表于 2016-3-18 22:05

表内函数  =RMB(A1)
xiao

使用了,但显示E3032,不是可识别的内置函数名称。用的是免费版本的,请教下我是哪里设的不对吗
xiao

用上面的公式在表内可以实现,但在测试时就不可以实现

精彩评论6

hessen

用IF函数判断

=IF(A1<0,"负"&RMB(A1*-1),RMB(A1))
电话/微信:18049989370 QQ:857188287
算是个问题,后期版本纠正。
联系QQ:1327452797
hessen

x19490585 发表于 2016-3-18 22:05

表内函数  =RMB(A1)
xiao

使用了,但显示E3032,不是可识别的内置函数名称。用的是免费版本的,请教下我是哪里设的不对吗
xiao

用上面的公式在表内可以实现,但在测试时就不可以实现