周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649370 QQ:2902102332
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
【已解决】升级3.80后,快表SilverLight无法打开,提示脚本错误2104解决方法
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2015-10-03 20:42:46 4140次阅读 7次回复

错误图一:
silverlight应用程序中未处理的错误代码:2104

类别:InitializeError
消息:无法下载 iis上部署Silverlight

解决方案:
第一步:默认网站--属性-----http头

第二步:点击mime类型:

第三步:点击新建:

输入扩展名以及类型:

(1) 扩展名:.xaml
    MIME类型:application/xaml+xml
(2) 扩展名:.xap
    MIME类型:application/x-silverlight-app
(3) 扩展名:.amr
    MIME类型:audio/amr

错误图二:

解决方案:
可将软件删除,重新安装提示

卸载后重装。
直接删除文件IIS配置还在的,再装可能会有问题。
联系QQ:1327452797
快表帝国客服 发表于 2015-10-3 22:07
卸载后重装。

现重新安装3.8.0可以使用桌面版,当网页版使用不了出现上面图一错误
Mllive 发表于 2015-10-4 08:15
现重新安装3.8.0可以使用桌面版,当网页版使用不了出现上面图一错误

是不是IE浏览器限制了JS脚本了呢?

换个计算机访问试试。
Mllive

快表帝国客服 发表于 2015-10-4 09:24

换个计算机访问试试。

谢谢,在网上找到了答案,总算可以网页访问了,现在重新申请认证码了
Mllive 发表于 2015-10-4 09:28
谢谢,在网上找到了答案,总算可以网页访问了,现在重新申请认证码了

这是安装时候自动配置的。无需手工配置。怎么丢失了呢?
lsy1504

这个问题我也遇到了,现在解决了。
lsy1504

精彩评论7

卸载后重装。
快表帝国客服 发表于 2015-10-3 22:07
卸载后重装。

Mllive 发表于 2015-10-4 08:15

换个计算机访问试试。
Mllive

快表帝国客服 发表于 2015-10-4 09:24

换个计算机访问试试。

Mllive 发表于 2015-10-4 09:28

这是安装时候自动配置的。无需手工配置。怎么丢失了呢?
lsy1504

lsy1504