周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649371 QQ:2627049059
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
求交叉表介绍
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2015-11-14 23:00:18 3935次阅读 5次回复
如题,我查了论坛及教程,没有找到相关的介绍,想请教大家这交叉表功能如何实现?以及提取公式如何设置。
行与列都不确定的情况下,如何进行行列匹配汇总数据。谢谢
hessen

可以使用多维分析、或视图解决

电话/微信:18049989370 QQ:857188287
免费版似乎没有多维分析功能吧。
admin

免费版可以创建:表格模板
企业版可以创建:表格模板、图表模板、多维分析模板
cdYZH

我也是,交叉表建立没有问题,但是一旦填充数据就会提示“模板格式中不存在[F_###]的别名".我开始还以为我自己操作有问题,于是又重新做了一次,还是一样的.
hqsxjh

用模版做交叉表也遇到“模板格式中不存在[F_###]的别名"问题

精彩评论5

hessen

可以使用多维分析、或视图解决

电话/微信:18049989370 QQ:857188287
免费版似乎没有多维分析功能吧。
admin

免费版可以创建:表格模板
企业版可以创建:表格模板、图表模板、多维分析模板
cdYZH

我也是,交叉表建立没有问题,但是一旦填充数据就会提示“模板格式中不存在[F_###]的别名".我开始还以为我自己操作有问题,于是又重新做了一次,还是一样的.
hqsxjh

用模版做交叉表也遇到“模板格式中不存在[F_###]的别名"问题