周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649371 QQ:2627049059
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
请问还有类似功能的软件么
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2015-11-20 12:46:38 5986次阅读 9次回复
zhuang
  偶然在网站上看到这个软件,正好最近领导吩咐要做个表格,所以尝试学习一下快表,但是心里还有点打鼓,领导吩咐的表格需要长期多人共同使用,快表在网上好像没有什么口碑,但是我个人粗接触下来觉得还是很有意思的,为了堵住领导的嘴就想问下论坛里的大神网上是否还有类似的软件,跟快表相比有什么优缺点么,块表长期使用的话处理速度和稳定性如何?请各位不吝赐教,谢谢!!!
zhuang

先自己给自己顶一下
楼主 听说你的女朋友很漂亮 太招人爱了   不过很可惜不是我的菜
快表还是很不错的  客服也热情 专业
qdjnr

可以用免费版的,不花钱肯定领导肯定不会否定
inhm2013

这个问题,也纠结了很久。。如果你不建议用云端的,可以考虑简道云。如果数据安全考虑,又不想花钱的。快表绝对是第一首选!!!没有之一~~~
幸福的小鸟

快表很好用!服务器好,就是贵,快表免费
我也有同样的问题,我们是一个医院,想做个简单的OA,快表应该可以吧,我也是刚刚通过网络搜索才知道快表的。
快表用起来还不错的,公司一直使用着,也在不断更新,当提出新需求,自己调整比较方便
快表非常棒

精彩评论9

zhuang

先自己给自己顶一下
楼主 听说你的女朋友很漂亮 太招人爱了   不过很可惜不是我的菜
快表还是很不错的  客服也热情 专业
qdjnr

可以用免费版的,不花钱肯定领导肯定不会否定
inhm2013

这个问题,也纠结了很久。。如果你不建议用云端的,可以考虑简道云。如果数据安全考虑,又不想花钱的。快表绝对是第一首选!!!没有之一~~~
幸福的小鸟

快表很好用!服务器好,就是贵,快表免费
我也有同样的问题,我们是一个医院,想做个简单的OA,快表应该可以吧,我也是刚刚通过网络搜索才知道快表的。
快表用起来还不错的,公司一直使用着,也在不断更新,当提出新需求,自己调整比较方便
快表非常棒