周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649371 QQ:2627049059
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
主表,明细表,建立明细表时的追加选项
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2016-01-19 15:40:18 4319次阅读 5次回复
我想知道的建立主表及明细表时,明细表建立时的新建和追加,哪么追加是什么情况下使用的
你可以参考一下视频教程。
新建是新建明细表。
追加是在现有的明细表中插入了列,叫追加。
联系QQ:1327452797
快表帝国客服 发表于 2016-1-21 10:00
新建是新建明细表。

你好,我现在有一个需要,建立一个主表和一个明细表,明细表的内容不定期更新,类似为日志,我查询时,查到主表,是否可列出所有的明细
选择追加模式,出现问题,如何解决
hessen

一个表内定义的字段别名不能相同、重复
电话/微信:18049989370 QQ:857188287
haneasy

我也出现过这种情况 。我理解是以前存过盘的字段别名和这次增加的字段别名有重复。

精彩评论5

新建是新建明细表。
联系QQ:1327452797
快表帝国客服 发表于 2016-1-21 10:00
新建是新建明细表。

你好,我现在有一个需要,建立一个主表和一个明细表,明细表的内容不定期更新,类似为日志,我查询时,查到主表,是否可列出所有的明细
选择追加模式,出现问题,如何解决
hessen

一个表内定义的字段别名不能相同、重复
电话/微信:18049989370 QQ:857188287
haneasy

我也出现过这种情况 。我理解是以前存过盘的字段别名和这次增加的字段别名有重复。