周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649371 QQ:2627049059
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
填报数据时自动对已经填报的行列隐藏
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2016-01-31 09:58:21 2920次阅读 4次回复
请问,有一个固定格式表格,需要前端人员每天填报数据,如何实现对上次已经填报并保存好的数据隐藏起来,即本次填报的时候只显示需要新填报的行列,已经有数据的行列不再显示。谢谢。
这个不清楚你指的是报表数据界面还是填报里面的界面,发个截图看一下你的想法。
联系QQ:1327452797
我估计吧,应该是这样的,比如考勤表,第一天打了考勤,第二天再做考勤的时候,就隐藏了第一天的考勤内容。貌似没发现快表有这种功能。
sYiling 发表于 2016-1-31 22:58
我估计吧,应该是这样的,比如考勤表,第一天打了考勤,第二天再做考勤的时候,就隐藏了第一天的考勤内容。 ...

1、报表数据界面的隐藏使用自定义条件。过滤掉不想看到的数据。
2、表格模板内的数据隐藏,使用控制,设置权限。
3、表格模板内的行列隐藏,使用VBA根据数据判断隐藏。
charle

我估计吧,应该是这样的,比如考勤表,第一天打了考勤,第二天再做考勤的时候,就隐藏了第一天的考勤内容。 ...

是的,就是这个功能,估计要适当写代码。

精彩评论4

这个不清楚你指的是报表数据界面还是填报里面的界面,发个截图看一下你的想法。
我估计吧,应该是这样的,比如考勤表,第一天打了考勤,第二天再做考勤的时候,就隐藏了第一天的考勤内容。貌似没发现快表有这种功能。

1、报表数据界面的隐藏使用自定义条件。过滤掉不想看到的数据。
2、表格模板内的数据隐藏,使用控制,设置权限。
3、表格模板内的行列隐藏,使用VBA根据数据判断隐藏。
charle

是的,就是这个功能,估计要适当写代码。