周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:18049989370 QQ:857188287
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
错误! E3031
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2016-07-27 08:09:41 3049次阅读 7次回复
点开模板后 ,报错。并且看不见主表内已填写的单子,但是可以填报,可以设计。 这问题该怎么解决?
IIS服务连不上,或者你是XP系统,IIS连接数满了。
快表帝国客服 发表于 2016-7-27 08:25

那该怎么弄呢?  我看了同时在线人数也才9个人?
Jialet 发表于 2016-7-27 08:57

正式使用,请使用服务器操作系统,如:windows2003/2008/2012。
xp,win7等个人操作系统,对IIS有连接数限制,超出就连不上了。用于快表学习和设计是可以的。
联系QQ:1327452797
Jialet

快表帝国客服 发表于 2016-7-27 10:12
正式使用,请使用服务器操作系统,如:windows2003/2008/2012。
xp,win7等个人操作系统,对IIS有连接数 ...

软件是装在03版的服务器操作系统上的。
Jialet 发表于 2016-7-27 10:42

那就不清楚你IIS怎么设置的了,那么少的连接数。
牧夜

我的也出现了这个问题,只是其中一个模板会报这样的错,但是可以填报。其他模板没报错,没有人连接系统,就我一个人。应该不是超出连接数了吧?
Jialet

牧夜 发表于 2016-8-8 19:23
我的也出现了这个问题,只是其中一个模板会报这样的错,但是可以填报。其他模板没报错,没有人连接系统,就 ...

不知如何解决...

精彩评论7

快表帝国客服 发表于 2016-7-27 08:25

Jialet 发表于 2016-7-27 08:57

xp,win7等个人操作系统,对IIS有连接数限制,超出就连不上了。用于快表学习和设计是可以的。
Jialet

快表帝国客服 发表于 2016-7-27 10:12
xp,win7等个人操作系统,对IIS有连接数 ...

Jialet 发表于 2016-7-27 10:42

那就不清楚你IIS怎么设置的了,那么少的连接数。
牧夜

我的也出现了这个问题,只是其中一个模板会报这样的错,但是可以填报。其他模板没报错,没有人连接系统,就我一个人。应该不是超出连接数了吧?
Jialet

牧夜 发表于 2016-8-8 19:23
我的也出现了这个问题,只是其中一个模板会报这样的错,但是可以填报。其他模板没报错,没有人连接系统,就 ...

不知如何解决...