周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:18049979371 QQ:2982200781
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
如何设置点击一行字或者一个按钮就打开一张图片
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2016-08-08 17:24:04 2969次阅读 4次回复
如何设置点击一行字或者一个按钮就打开一张图片?
1.比如我有个车辆检验的表,检查出问题,就把问题填写在“存在问题”的单元格内,但是我又想在查看存在问题的时候,能够看到图片。怎么实现啊?并且一个单元格只能放一张图片是吗?
2.按钮控件怎么使用的。目的是点击按钮,出现图片。
谢谢各位师傅解答。小的没钱,希望大神们不要计较,一起来创建个良好的学习环境。
这个肯定要VBA,是企业版吗?
1、定义图片型字段,上传问题就行了。
2、按钮执行提取公式,提取图片也可以。

没悬赏就说这些吧,呵呵。自己看看教程,琢磨一下。
QQ:34840397
插入按钮,执行一个传递公式 打开能显示图片的模板
具体可以参考论坛传递公式  
联系QQ:2982200781 快表售前支持3
牧夜

bj_zm 发表于 2016-8-8 17:29

感谢感谢!

精彩评论4

这个肯定要VBA,是企业版吗?

没悬赏就说这些吧,呵呵。自己看看教程,琢磨一下。
QQ:34840397
插入按钮,执行一个传递公式 打开能显示图片的模板
具体可以参考论坛传递公式  
联系QQ:2982200781 快表售前支持3
牧夜

bj_zm 发表于 2016-8-8 17:29

感谢感谢!