周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649370 QQ:2902102332
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
有做过商品库存明细帐的伙伴么应该用么样的思路??
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2016-08-25 22:33:52 4326次阅读 9次回复
QQ图片20160825222109.png QQ图片3.png QQ图片4.png QQ图片5.png QQ图片6.png QQ图片2.png
第一 第二 公式配合使用 结果结果正确 第一 第三公式配合使用 结果也正确 单第一 第二 第三 公式同时使用 就会出现 第三条公式提取的结果会重复 看看 我是不是 有么地方不对 或是 思路有问题 请指教!(这个做商品明细帐的思路 决定 我下面准备做财务部分的 往来明细帐帐的思路 入库单 退货单 付款单 等相关单据形成的 客户应付账款明细帐)
联系QQ:2982200781 快表售前支持3
就没有 给力的建议么
bj_zm

xiong3038 发表于 2016-8-26 11:23
就没有 给力的建议么

看明白你的情况都要十分二十分钟的,还需要远程看具体效果。
我觉得没法给建议,收你几个币都与时间不成正比。
QQ:34840397
高铖

你的明细账做成功了吗,
LZ解决了木有?
熊3038

已经 完美的解决,谢谢各位的指点!!

精彩评论9

联系QQ:2982200781 快表售前支持3
就没有 给力的建议么
bj_zm

xiong3038 发表于 2016-8-26 11:23
就没有 给力的建议么

看明白你的情况都要十分二十分钟的,还需要远程看具体效果。
我觉得没法给建议,收你几个币都与时间不成正比。
QQ:34840397
高铖

你的明细账做成功了吗,
LZ解决了木有?
熊3038

完美搞定!
熊3038

完美解决!
熊3038

已经 完美的解决,谢谢各位的指点!!
学习学习。。