周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649371 QQ:2627049059
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
升级免费版441 升不了,也进不去软件
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2016-10-01 22:14:08 3347次阅读 5次回复

进不去

进不去

升级的时候数据库实例选择错误或者数据库登录的问题,可以选择正确的数据库实例,查看数据库已安装实例的方法http://www.kuaibiao.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2655 如果实例正确,升级程序中数据库登录方式选择windows系统登录
进不去软件的提示就是因为升级时,文件已正确复制,但是数据库没有正确升级导致的。
谢谢指导 ,实际已经重装多次就一直是这样,我再试试
安装不了,我根据教程没有找到SQL的文件啊
admin

XIAOJIANG 发表于 2017-1-1 15:01

你的数据库没有安装成功,在下载中心环境软件下载数据库安装好数据库再执行快表安装。正常情况下如果一台机器没有安装过数据库那么安装程序会自动安装数据库。

精彩评论5

升级的时候数据库实例选择错误或者数据库登录的问题,可以选择正确的数据库实例,查看数据库已安装实例的方法http://www.kuaibiao.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2655 如果实例正确,升级程序中数据库登录方式选择windows系统登录
进不去软件的提示就是因为升级时,文件已正确复制,但是数据库没有正确升级导致的。
谢谢指导 ,实际已经重装多次就一直是这样,我再试试
admin

XIAOJIANG 发表于 2017-1-1 15:01

你的数据库没有安装成功,在下载中心环境软件下载数据库安装好数据库再执行快表安装。正常情况下如果一台机器没有安装过数据库那么安装程序会自动安装数据库。