周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649370 QQ:2902102332
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
接着上次路灯统计表提问
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2016-10-21 10:30:23 3953次阅读 5次回复

新增路灯的表间公式

新增路灯的表间公式

根据朋友们的建议,重新修改了表格,出现新问题如下:

我的基础资料表目前可以做到在拆除路灯时候提取基础表中的数据进行减法计算,因为拆灯肯定是在原有基础上去拆,没毛病!

当我在基础数据表中已有的数据上新增的时候也没问题,比如我在龙马路灯户号下,相同道路增加相同功率的相同灯型时是按新增表间公式图中来做的。

但是如果出现要增加龙马路灯另外一条道路,也就是在基础数据表中不存在的数据时我就不知道该怎么做了。

如果做成两张新增表:

1、新增基础数据表中已有数据

2、新增基础数据表中没有的数据

这样不是很麻烦么,就算我看懂了给别人用的时候也很复杂!

求解,我能想到在条件中先判断再计算。具体如何实现呢?

刚刚又研究了下,发现我这个新增路灯一种是回写(就是在基础数据表中已有数据增加数据)还有一种就是新增数据
那要如何在一张表中识别怎样才是新增呢?

悬赏是一个严肃的问题
联系QQ:2982200781 快表售前支持3

在哪里开悬赏?
csxty8488

快表帝国客服03 发表于 2016-10-21 15:05
http://www.kuaibiao.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=106

几个?两个够么?
csxty8488

原来快币不是支持币.....·····自己再想想吧

精彩评论5

悬赏是一个严肃的问题
联系QQ:2982200781 快表售前支持3

在哪里开悬赏?
csxty8488

快表帝国客服03 发表于 2016-10-21 15:05
http://www.kuaibiao.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=106

几个?两个够么?
csxty8488

原来快币不是支持币.....·····自己再想想吧