周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:18049989370 QQ:857188287
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
应用实例—青海某某实业有限公司质量管理系统
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2016-11-18 14:21:05 19071次阅读 15次回复
青海某某实业有限公司质量管理系统
一、基础信息表
    基础信息表
二、数据录入
    工业萤石数据录入
    氢氧化铝数据录入
    工业硫酸数据录入
    工业碳酸钠数据录入
    冰晶石产品数据录入
    氟化铝产品数据录入
    外购高分子冰晶石数据录入
    外购普通冰晶石数据录入
    外购氟化铝数据录入
    重熔铝锭产品数据录入
    铝合金产品数据录入
三、质量判检查询
    萤石质量判检查询
    氢氧化铝质量判检查询
    工业硫酸质量判检查询
    工业碳酸钠质量判检查询
    冰晶石产品质量判检查询
    氟化铝产品质量判检查询
    外购高分子冰晶石质量判检查询
    外购普通冰晶石质量判检查询
    外购氟化铝质量判检查询
    重熔铝锭产品质量判检查询
    铝合金产品质量判检查询
四、产品质量证明书
    铝锭质量证明书
    冰晶石产品质量证明书
    氟化铝产品质量证明书
五、产品质量检查管理
    铝锭模产品质量检查流转表
    钢爪产品质量检查流转表
    吸铝管产品质量检查流转表
    衬板产品质量检查流转表
    钢球产品质量检查流转表
    保护环产品质量检查流转表
    泡沫包装盒产品质量检查流转表
    铝锭及合金产品质量检查流转表
    加气砼产品质量检查流转表
六、质量报表
    氟化盐产品质量报表
    铸件产品质量报表

质量系统中涉及车辆车牌,人员名称做了模糊处理,部分信息做了简化和清除,不影响系统使用,系统参考图如下:

联系QQ:2982200781 快表售前支持3
flish88 发表于 2017-11-9 17:10
大神厉害,可是公司不愿意花钱,下了个免费版,,在20个模板里要怎么样才能把这些上进去,这个数据架构不好 ...

同感,公司不愿意花钱,好要求我一个月内学会,职场新人,,,,😔
新手学习了!
支持支持支持支持支持支持
高达上,看着好,学习了有问题再请教!
flish88

大神厉害,可是公司不愿意花钱,下了个免费版,,在20个模板里要怎么样才能把这些上进去,这个数据架构不好做啊;而且食品行业假如进行某个区域的环境监测,比如微生物吧,这个区域涉及多点采样,一个点有涉及多个样品,一个样品涉及多个项目,,,对于总体评价,更是不好做啊,再别说需要质量分析和报告出具,当把数据揉成一一张表。。。。。啊,理不清啊,不限制模板多好
sandy142

好好好, 新手学习了!
cxr

新手学习了!
cxr

能下载模板吗
新手学习了!

精彩评论15

flish88 发表于 2017-11-9 17:10
大神厉害,可是公司不愿意花钱,下了个免费版,,在20个模板里要怎么样才能把这些上进去,这个数据架构不好 ...

同感,公司不愿意花钱,好要求我一个月内学会,职场新人,,,,😔
新手学习了!
支持支持支持支持支持支持
高达上,看着好,学习了有问题再请教!
flish88

大神厉害,可是公司不愿意花钱,下了个免费版,,在20个模板里要怎么样才能把这些上进去,这个数据架构不好做啊;而且食品行业假如进行某个区域的环境监测,比如微生物吧,这个区域涉及多点采样,一个点有涉及多个样品,一个样品涉及多个项目,,,对于总体评价,更是不好做啊,再别说需要质量分析和报告出具,当把数据揉成一一张表。。。。。啊,理不清啊,不限制模板多好
sandy142

好好好, 新手学习了!
cxr

新手学习了!
cxr

能下载模板吗
新手学习了!