周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:18049989370 QQ:857188287
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
安卓APP 能不能显示时间?
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2016-12-02 11:07:30 2919次阅读 3次回复
安卓APP上能不能显示时间? 做了员工签到表,希望员工不在公司能用APP签到,但只有日期却没有时间,如何解决?
另:想在APP上传图片,可以实现吗?

说一下。我使用的是免费版的APP。

回帖奖励 +10 快币

我连APP都下载不下来,还不知道要怎么测试!
我用了一个最笨的办法,把手机与电脑连上,通过PC机上传到手机里。

下载不下来,我也遇到过,最后就用了这办法。   

我用免费的安卓app,如果在管理数据表功能中设置时间变量,就不能显示时间。但可以用提取公式解决

精彩评论3

回帖奖励 +10 快币

我连APP都下载不下来,还不知道要怎么测试!
我用了一个最笨的办法,把手机与电脑连上,通过PC机上传到手机里。

下载不下来,我也遇到过,最后就用了这办法。   

我用免费的安卓app,如果在管理数据表功能中设置时间变量,就不能显示时间。但可以用提取公式解决