周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649371 QQ:2627049059
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
快表 档案管理思路
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2016-12-15 13:22:51 6915次阅读 13次回复
有没有用快表做档案管理的。
我需要做一个供应商档案管理,档案柜里面每个供方有一个盒子。
我怎么能利用快表,做出一个可以迅速找到对应供方盒子的位置,并能知道盒子里面有什么内容的管理模块。
有做的,我们可以互相交流一下思路。非常感谢。
你的需求应该都可以实现,需要外包设计吗?
hong90342 发表于 2016-12-15 13:37

谢谢了,我差不多有点思路,只是在这上面没发现有做的,我怕不好弄
你好,我也在做档案管理,你的思路跟我一样。你做出来了?可以教教我吗?交流一下。O(∩_∩)O谢谢
luqing5535 发表于 2017-2-15 23:45
你好,我也在做档案管理,你的思路跟我一样。你做出来了?可以教教我吗?交流一下。O(∩_∩)O谢谢

我就是把档案按位置做了一个档案号。
来跟大家学习一下。
这个不难吧,构思框架问题
aileenyao

jx1447216150 发表于 2017-4-2 16:02

恩,已经做好投入使用了。
aileenyao

已经做好投入使用了,谢谢各位的帮助。
aguiz

将档案柜、盒子分别编号,对应供应商名称即可。

精彩评论13

hong90342 发表于 2016-12-15 13:37

谢谢了,我差不多有点思路,只是在这上面没发现有做的,我怕不好弄
luqing5535 发表于 2017-2-15 23:45

我就是把档案按位置做了一个档案号。
来跟大家学习一下。
aileenyao

jx1447216150 发表于 2017-4-2 16:02

恩,已经做好投入使用了。
aileenyao

已经做好投入使用了,谢谢各位的帮助。
aguiz

将档案柜、盒子分别编号,对应供应商名称即可。