周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:18049989370 QQ:857188287
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
是该用传递还是回写?
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2017-03-04 21:35:56 3846次阅读 5次回复
大家好!
我现在是一个模板里,设置了一个按钮,用这个模板填充修改完一个表后,按一下这个按钮,就把这个表的多行内容,用SQL传递到另一个表。现在是不管选中多少行,只能传送一行记录,怎么可以一次把多行传递过去?
我试过用SQL“回写”,但“筛选并填充”界面的“本表字段”那里,无论怎样是空白的。

可以传递打开后,再执行一个提取公式将需要的明细提取出来。
电话/微信:18049989370 QQ:857188287
谢谢解答,这么晚了!
刚才试了,在A表修改完成后,用传递公式打开B表,再在B表执行一个提取公式,来提取A表的明细,但我提取到的是A表模板填的N多记录,怎么设置条件只提取A表记录呢?
试过选“显示前N条数据”来过滤,但A表可能不是刚好排在最前面的。
谢谢!
传递的时候,将本报表主表的一个字段传递过去,在目的表用传递过去的值作为过滤条件来使用
电话/微信:18049989370 QQ:857188287
shayne

实现了,hessen,谢谢你!
发现传递时只能传递主表或明细表,不能同时都传过去,设置都传递只会分别打开两张表

精彩评论5

可以传递打开后,再执行一个提取公式将需要的明细提取出来。
谢谢解答,这么晚了!
刚才试了,在A表修改完成后,用传递公式打开B表,再在B表执行一个提取公式,来提取A表的明细,但我提取到的是A表模板填的N多记录,怎么设置条件只提取A表记录呢?
试过选“显示前N条数据”来过滤,但A表可能不是刚好排在最前面的。
谢谢!
传递的时候,将本报表主表的一个字段传递过去,在目的表用传递过去的值作为过滤条件来使用
shayne

实现了,hessen,谢谢你!
发现传递时只能传递主表或明细表,不能同时都传过去,设置都传递只会分别打开两张表