周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649370 QQ:2902102332
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
关于三年多来使用快表的感受
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2017-05-23 16:57:22 7382次阅读 18次回复
      我的工作有一项是价格统计,统计后,需要分业务员的查询权限,我开始探索如何实现这个功能。后来同事设计了一个表格,可以实行分权限查阅,我就直接用了起来,我通过查阅资料,才知道这是利用了宏语言。我不会写代码,但是我通过大量的模仿,将代码进行了提升。
      但是表格的局限性在数据量变大之后,变得很慢很慢,而且每次统计也非常复杂。我开始探索更为便捷的方式。在excelhome论坛上,我加了一个Excel高手的QQ号,我请教他之后,他给我介绍了快表,我以为这是一个可以直接使用的软件。
    我下载了之后,却发现无从下手,但是他的功能非常吸引我,再后来,通过网友推荐,我开始知道快表帝国这个论坛,我发了很多帖子,很多人热心的回复我帮助我,我又通过论坛共享的视频,进行了学习。
    找到头绪后,我开始尝试,开始的时候,设计有些困难,还好很多热心的网友帮助了我,通过一步步地模仿,一步步地理解,一步步地改善,我终于做出了比较理想的价格统计表。
但是我一直比较担心价格的安全性,我首先得学会数据的迁移和数据的备份与恢复,快表的免费版,我没有找到自动备份的功能,我学会了手动备份后,并且在别的电脑上实现了数据恢复,我这才放心大胆的去使用。
    用了之后,我复杂的工作就开始顺风顺水了,我逐步增加了我的模块,我实现了档案的有序管理,采购订单的跟踪,bom成本的计算,价格的提取等等。提升的工作效率,也让领导看到了我在工作方面的提升。
     并且这个东西只有我会,领导自然怕我 离职。
    我在不断的运行中不断的完善我的系统。系统稳定而实用,并且比较经济。
    在此,感谢那些快表的程序员们,感谢那些热心帮助我的快表客服,还有论坛上的这些热心人。
   希望我们的快表发展的更好,被更多的人知晓,被更多人使用。
   大家齐心协力的,把快表宣传出去。
快说,你在群里是谁!
感谢你的付出和关注,一起努力吧,哥们
QQ2627049059
我也有同感。感谢快表,感谢群内的各位大神。希望快表越来越好!
aileenyao

写得比较快,有部分错别字和病句,让大家见笑了,不过不影响理解。
要学习的内容挺多的,几次提取回写总是出问题,还好有好心人帮忙,再此谢谢快表程序猿及大家!
陈福

好是好,就是需要花钱买模板
aileenyao

可以用快币换模板,不用花钱
aileenyao

jiangliu296 发表于 2017-5-23 17:00
快说,你在群里是谁!

你说的哪个群,嘻嘻。我没入快表群。一直都是逛论坛
jiangliu296 发表于 2017-5-23 17:00
快说,你在群里是谁!

你说的哪个群,我没入快表群。我是免费版的用户

精彩评论18

快说,你在群里是谁!
感谢你的付出和关注,一起努力吧,哥们
QQ2627049059
我也有同感。感谢快表,感谢群内的各位大神。希望快表越来越好!
aileenyao

写得比较快,有部分错别字和病句,让大家见笑了,不过不影响理解。
要学习的内容挺多的,几次提取回写总是出问题,还好有好心人帮忙,再此谢谢快表程序猿及大家!
陈福

好是好,就是需要花钱买模板
aileenyao

可以用快币换模板,不用花钱
aileenyao

快说,你在群里是谁!

你说的哪个群,嘻嘻。我没入快表群。一直都是逛论坛
快说,你在群里是谁!

你说的哪个群,我没入快表群。我是免费版的用户