周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:18049979371 QQ:2982200781
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
快表平台的稳定性
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2017-06-03 10:58:42 10161次阅读 9次回复
已解决
10161 9
快表平台的稳定性
w4yinml2017-06-03 10:58:42
为一个新手刚接触快表平台时,感觉确实很不错,界面及简单的设计性都是非常好的。于是花了399块买了个没限制的免费版。
一开始用起来还是相当不错的,不过在“部门管理”中增加“部门编号”后,删除再次增加时,偶尔出现错误,即删除的部门编号,不能再次添加,
而且这种错误偶尔才能复现。
     个人认为,应该是增加后删除时没删干净,数据库中仍有数据,只是无法显示出来,所以才会有这种错误。我安装完全是按快表的要求操作的,应该不会有问题,自己将部门编号来回增加删除操作,做了很多次,发现我安装的系统中,这个编号是[size=18.018px]3463000105没法再次添加的,其它的只是偶尔才会出现这种问题,复现概率比较低。
    于是我就电话将这个问题反馈快报客户,希望给我改个500块的企业学习版,差价我补。不过给的回复是相当的自性,说这个平台绝对不会有问题,稳定性是非常的好,肯定是我操作的问题,如果真是平台的问题,送我一套企业版的。我也给快表的解释了很多次,就一个部门编号的增加和删除,哪有那么多操作上问题导致的,如果真是操作问题导致的,那也是平台开发的漏洞,因为,“部门编号” 相关的操作就增加、删除等最最基础的操作,没有权限让我改系统表的设定。
   我觉得快报说的也有道理,于是我再次把增加的部门编号全部删除,再次增加,发现这次问题又变了,只有[size=18.018px]3463000105这个是增加不了的,其它都没问题,我也很晕.........
   按快表客户的要求,免费版是不会提供技术支持的,只能在论坛上发布解决,期待哪位大侠,帮忙解答困惑。

最佳答案

hessen学士 关注Ta

感谢你选择并使用快表!有几点需要说明下 1、免费版充值399购买的是支持币,是用于在论坛自己消费使用的。用户充值后支持币就已到账,是不能再更换的。正如你现在发帖所使用的就是您充值的支持币,待别人帮你回答解决问题后您所悬赏的支持币会通过支付宝转给为您服务的网友的。这里重申下免费版的使用是不收费的。 2、电话中你一再质疑平台的部门管理功能有问题,了解到您是免费版的用户,所以告诉您免费版提供论坛问答以及QQ** ...
查看完整内容
感谢你选择并使用快表!有几点需要说明下
1、免费版充值399购买的是支持币,是用于在论坛自己消费使用的。用户充值后支持币就已到账,是不能再更换的。正如你现在发帖所使用的就是您充值的支持币,待别人帮你回答解决问题后您所悬赏的支持币会通过支付宝转给为您服务的网友的。这里重申下免费版的使用是不收费的。
2、电话中你一再质疑平台的部门管理功能有问题,了解到您是免费版的用户,所以告诉您免费版提供论坛问答以及QQ**流两种支持服务方式,一开始您对这两种方式均不感冒,认为发帖麻烦且不知道别人怎么给你回复。只是不断的不少于三次的重复说平台有问题。对电话中你所描述的问题作为客服我自然有这个自信,面对你的重复判定平台有问题,我是跟你说了,如果添加部门删除后不能再添加,我自己付费为你买一套企业版。
3、既然对发帖没有兴趣,所以建议你安装一个企业版试用版,用企业版是有客服支持的。后来你也同意了,安装后许可及时的处理了。同时我按你提供的注册信息,前后两次添加你的QQ号码,想通过QQ给你看下,结果是截至现在我回你帖子也未收到你的回应。自然无法为你提供进一步的服务。
4、我相信大家都是抱着解决问题的态度来沟通的,否则你现在也不会再发帖了,如果你愿意可以登下你QQ,加下好友我仍然愿意按规则为企业版用户提供必要的远程支持。
电话/微信:18049989370 QQ:857188287
补充下,还有一个也不行,现在每次都显示同样的问题,估计唯一可行的办法就是手动清除数据库的数据了。
hessen 发表于 2017-6-3 11:24
1、免费版充值399购买的是支持币,是用于在论坛自己消费使用的。 ...

服务难做啊
hessen

经过远程未能再次模拟出所描述的情况。待用户继续观察,现有的问题已解决。
电话/微信:18049989370 QQ:857188287
w4yinml

非常感谢郭老师的技术支持,很耐心的帮我解决的问题,谢谢!
zyqsh

其实,我感觉问题并不难。
有些问题出现的比较随机,虽然我觉得我用快表已经很熟了,但是别人出现的问题,我一般很难去解答。我自己遇到问题的时候,需要自己想各种办法去测试,还好,都能解决。
如果问题解决请在一周内尽快结贴!
联系QQ:2982200781 快表售前支持3
您好,再次说一下,如果问题解决请选择最佳答案尽快结贴!

精彩评论9

1、免费版充值399购买的是支持币,是用于在论坛自己消费使用的。用户充值后支持币就已到账,是不能再更换的。正如你现在发帖所使用的就是您充值的支持币,待别人帮你回答解决问题后您所悬赏的支持币会通过支付宝转给为您服务的网友的。这里重申下免费版的使用是不收费的。
2、电话中你一再质疑平台的部门管理功能有问题,了解到您是免费版的用户,所以告诉您免费版提供论坛问答以及QQ**流两种支持服务方式,一开始您对这两种方式均不感冒,认为发帖麻烦且不知道别人怎么给你回复。只是不断的不少于三次的重复说平台有问题。对电话中你所描述的问题作为客服我自然有这个自信,面对你的重复判定平台有问题,我是跟你说了,如果添加部门删除后不能再添加,我自己付费为你买一套企业版。
3、既然对发帖没有兴趣,所以建议你安装一个企业版试用版,用企业版是有客服支持的。后来你也同意了,安装后许可及时的处理了。同时我按你提供的注册信息,前后两次添加你的QQ号码,想通过QQ给你看下,结果是截至现在我回你帖子也未收到你的回应。自然无法为你提供进一步的服务。
4、我相信大家都是抱着解决问题的态度来沟通的,否则你现在也不会再发帖了,如果你愿意可以登下你QQ,加下好友我仍然愿意按规则为企业版用户提供必要的远程支持。
补充下,还有一个也不行,现在每次都显示同样的问题,估计唯一可行的办法就是手动清除数据库的数据了。
hessen 发表于 2017-6-3 11:24
1、免费版充值399购买的是支持币,是用于在论坛自己消费使用的。 ...

服务难做啊
hessen

经过远程未能再次模拟出所描述的情况。待用户继续观察,现有的问题已解决。
w4yinml

非常感谢郭老师的技术支持,很耐心的帮我解决的问题,谢谢!
zyqsh

其实,我感觉问题并不难。
有些问题出现的比较随机,虽然我觉得我用快表已经很熟了,但是别人出现的问题,我一般很难去解答。我自己遇到问题的时候,需要自己想各种办法去测试,还好,都能解决。
如果问题解决请在一周内尽快结贴!
您好,再次说一下,如果问题解决请选择最佳答案尽快结贴!