周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:18049989370 QQ:857188287
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
手机APP的问题?
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2017-06-19 09:04:58 3825次阅读 9次回复
手机APP升级到1.3.1F版本后不显示内容了,如下图:

以前的版本都能显示
是否数据太多,网络原因?
QQ2627049059
hong90342 发表于 2017-6-19 09:13

这个不能!

以前的版本显示都是正常的,升到1.3.1F之后就不能显示
把系统地址和测试帐号给出来,让大家都试一下三。给个提示信息,谁也不知道是你这样还是所有人都这样

是我手机的问题,感谢各位的支持!!!
呵呵,遇到问题先自己查查,我也是经常这样,后来遇到问题当天简单查查,查不出来就不查了,改天再查就可以找到原因,不行就只能请教大神们了
陈福

遇到问题先自己查查这个是没错了
zmq0519

我的也是看不到的呀!!!!!!!!!!!!
同样的情况,请问楼主是如何解决的,!!!!!!!!

精彩评论9

QQ2627049059
hong90342 发表于 2017-6-19 09:13

这个不能!

以前的版本显示都是正常的,升到1.3.1F之后就不能显示
把系统地址和测试帐号给出来,让大家都试一下三。给个提示信息,谁也不知道是你这样还是所有人都这样

是我手机的问题,感谢各位的支持!!!
呵呵,遇到问题先自己查查,我也是经常这样,后来遇到问题当天简单查查,查不出来就不查了,改天再查就可以找到原因,不行就只能请教大神们了
陈福

遇到问题先自己查查这个是没错了
zmq0519

我的也是看不到的呀!!!!!!!!!!!!
同样的情况,请问楼主是如何解决的,!!!!!!!!