周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:17301649371 QQ:2627049059
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
小计合计问题
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2017-06-23 14:47:46 18654次阅读 13次回复

2.1应付供应商查询.xls

30.5 KB, 下载次数: 15

2.2要求.xls

20 KB, 下载次数: 6

2供应商对账单.xls

42 KB, 下载次数: 8

已解决
18654 13
小计合计问题
tony-zyh2017-06-23 14:47:46
之前发了一个关于客户应收的小计合计问题,还没有得到解决,现在发的是一个供应商应付的小计合计问题,这个字段较少,希望大侠们帮我解决下,里面有3个表单,一个是来源表,一个是目的表,还有一个是要求。

2.1应付供应商查询.xls

30.5 KB, 下载次数: 15

2.2要求.xls

20 KB, 下载次数: 6

2供应商对账单.xls

42 KB, 下载次数: 8

最佳答案

乖乖☆小虎解元 关注Ta

远程13520305580 qq:331212350不用SQL 利用合并完成
查看完整内容

远程13520305580  qq:331212350不用SQL 利用合并完成
或者是帮我远程解决下,我的QQ是:84783477
快表在线演示系统:http://www.kuaibiao.cn:9370/demo         用户名:admin  密码:123 ,常用-合计小计可以参考。如需协助,可QQ164831694联系
tony-zyh

hong90342 发表于 2017-6-23 15:03
快表在线演示系统:http://www.kuaibiao.cn:9370/demo         用户名:admin  密码:123 ,常用-合计小计 ...

演示版我研究了一天,也没有达到我想要的结果。
huaich

应付供应商查询是来源表吗?
huaich

2.1应付供应商查询是来源表吗?
tony-zyh

huaich 发表于 2017-6-23 15:16

不是,是本报表,供应商对账单是来源表。
如果在线演示系统中的那个小计和合计在界面上满足不了你的要求,可以使用企业版中的“来源仅含本报表数据”这个功能,先提取符合条件的数据后,然后在指定的明细列插入小计或合计,同时计算结果出来。然后再提取本报表数据安指定明细列进行排序即可生成你要的数据展示界面。
附件为结果展示样张!
tony-zyh

jiangliu296 发表于 2017-6-23 15:55
如果在线演示系统中的那个小计和合计在界面上满足不了你的要求,可以使用企业版中的“来源仅含本报表数据” ...

你好!我使用的是免费版。

精彩评论13

远程13520305580  qq:331212350不用SQL 利用合并完成
或者是帮我远程解决下,我的QQ是:84783477
快表在线演示系统:http://www.kuaibiao.cn:9370/demo         用户名:admin  密码:123 ,常用-合计小计可以参考。如需协助,可QQ164831694联系
tony-zyh

hong90342 发表于 2017-6-23 15:03
快表在线演示系统:http://www.kuaibiao.cn:9370/demo         用户名:admin  密码:123 ,常用-合计小计 ...

演示版我研究了一天,也没有达到我想要的结果。
huaich

huaich

2.1应付供应商查询是来源表吗?
tony-zyh

huaich 发表于 2017-6-23 15:16

不是,是本报表,供应商对账单是来源表。
如果在线演示系统中的那个小计和合计在界面上满足不了你的要求,可以使用企业版中的“来源仅含本报表数据”这个功能,先提取符合条件的数据后,然后在指定的明细列插入小计或合计,同时计算结果出来。然后再提取本报表数据安指定明细列进行排序即可生成你要的数据展示界面。
附件为结果展示样张!
tony-zyh

jiangliu296 发表于 2017-6-23 15:55
如果在线演示系统中的那个小计和合计在界面上满足不了你的要求,可以使用企业版中的“来源仅含本报表数据” ...

你好!我使用的是免费版。