周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:18049979371 QQ:2982200781
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
传递公式的问题
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2017-07-26 15:56:00 13332次阅读 22次回复
陈福

支持远程操控
陈福

支持远程操控
能简单说说解决的思路不?
秋天的茄子 发表于 2017-8-1 10:38

条件是:项目类别为单项项目时,且物料及样车准备完毕日期不为空的时候,点点击单项派工单,传递到试制项目换件通知单;项目类别为整车项目时,且物料及样车准备完毕日期不为空的时候,点点击整车派工单,传递到整车项目换件通知单
恩,好办法,下来我按这方法解决一下我公司销售提成的事情,不明白再请教大家。
秋天的茄子 发表于 2017-8-7 12:30
恩,好办法,下来我按这方法解决一下我公司销售提成的事情,不明白再请教大家。

我的想法在免费版里面实现不了的,我这是在求援呢!
这个我是刚开始用,还没那么了解。把按钮换成超链,使用超链的关键字选择新增用的模板。不知道可不可行。QQ:93325562 欢迎一起讨论,估计过段时间也会碰到问题
int230

按钮执行传递公式,无论条件满足不满足都会打开目标模板吧
问题解决了吗?如果问题解决请在一周内尽快结贴!
联系QQ:2982200781 快表售前支持3
tengchay

快表帝国客服03 发表于 2017-8-31 13:55

最近较忙,很久没有登录了,是否抱歉!!问题还是没有解决啊!!!

精彩评论22

陈福

支持远程操控
陈福

支持远程操控
秋天的茄子 发表于 2017-8-1 10:38

条件是:项目类别为单项项目时,且物料及样车准备完毕日期不为空的时候,点点击单项派工单,传递到试制项目换件通知单;项目类别为整车项目时,且物料及样车准备完毕日期不为空的时候,点点击整车派工单,传递到整车项目换件通知单
秋天的茄子 发表于 2017-8-7 12:30

我的想法在免费版里面实现不了的,我这是在求援呢!
这个我是刚开始用,还没那么了解。把按钮换成超链,使用超链的关键字选择新增用的模板。不知道可不可行。QQ:93325562 欢迎一起讨论,估计过段时间也会碰到问题
int230

按钮执行传递公式,无论条件满足不满足都会打开目标模板吧
联系QQ:2982200781 快表售前支持3
tengchay

快表帝国客服03 发表于 2017-8-31 13:55

最近较忙,很久没有登录了,是否抱歉!!问题还是没有解决啊!!!