周一至周五 : 08:30 - 17:30 客服专员电话/微信:18049979371 QQ:2982200781
微信咨询

扫码微信咨询

关注公众号

关注微信公众号

电话: 021 5161 9370
返回顶部
在线等,表间公式列表获取数据更新问题
显示全部楼层 倒序浏览 发表日期 2018-06-12 09:00:23 5098次阅读 3次回复
yaer
通过标表间公式获取列表数据,对回写数据不更新怎么办?

如,在A表通过表间公式得到B表数据以列表形式填充到A表相应位置。
如果B表数据发生变化后,理论上在A表填写时获取的列表数据应该是最新的,
但是实际上,如果B表数据是通过填写或编辑更改,在填写A表获得的数据是最新的
如果B表数据是通过表间公式回写更改的,在填写A表获得的数据居然是上一次手动编辑后保存的数据,
现在B表主要是通过表间公式回写数据,怎么才能在填写A表时列表获得的是最新的B表数据?
回写B表数据后,A表再次填写时,获取的是最新的数据,可以远程来看看你的问题
联系QQ:2982200781 快表售前支持3
谢谢楼主谢谢楼主
yaer

快表帝国客服03 发表于 2018-6-12 09:30
回写B表数据后,A表再次填写时,获取的是最新的数据,可以远程来看看你的问题

已经找到原因了,是因为回写数据不会更新关联公式造成。

精彩评论3

联系QQ:2982200781 快表售前支持3
谢谢楼主谢谢楼主
yaer

快表帝国客服03 发表于 2018-6-12 09:30

已经找到原因了,是因为回写数据不会更新关联公式造成。