开发环境和应用环境不一致的情况下如何开发快表应用?

  [复制链接]
查看: 354|回复: 4

2

主题

11

帖子

24

积分

秀才

Rank: 1

积分
24
发表于 2019-6-16 10:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近想用快表开发应用表格,但通过相关技术资料发现,如果在诸如虚拟机这样的开发环境里进行项目开发,到实际应用场合中,会因为运行环境发生变化,造成开发的快表应用无法使用。
实际应用环境下需要不但要重新注册账号,而且还要从开发环境里导出模板,再导入到应用环境里。这样能成功吗?免费版提供的导出导入功能能解决这样的问题吗?
如果一开始就将应用环境设为开发环境,倒是解决了上述问题,但开发的快表应用一直在修改,变来去影响应用的稳定性。
请问如何解决上述问题?
谢谢!

317

主题

1644

帖子

3557

积分

戎组

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3557
发表于 2019-6-16 10:32:04 | 显示全部楼层
不会有这个问题。
免费版迁移只需在新的机器安装快表,并恢复数据库备份即可。由于恢复了其他机器的数据库备份 需要提交注册后就可以使用,注册是免费的

2

主题

11

帖子

24

积分

秀才

Rank: 1

积分
24
 楼主| 发表于 2019-6-16 10:44:24 | 显示全部楼层
非常感谢!
原来是通过备份还原来处理开发环境与应用环境不一致的问题。
感觉自己突然脑袋瓜子不够用了。
还是开发得太少太晚了。
还得多多向各位专家请教学习!
再次感谢!

13

主题

57

帖子

127

积分

举人

Rank: 2

积分
127
发表于 2019-10-5 15:08:45 | 显示全部楼层
生产环境的数据每天都在变化,当两边数据不同步时,备份还原也不一定好用啊,希望能有个直接打包新模板覆盖到生产环境不需修改的方式。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则  允许回帖邮件提醒楼主

热门产品

关于我们

快表软件是国内较早研究表格类软件开发平台的团队之一,迄今已有十年的行业经验.我们的理念是:"快表软件-提高的不只是效率!"

联系我们

  • 地址: 上海市张江浦东软件园13-205室
  • 电话: +86 (0) 21-5161-9370
  • Email: kuaibiao@kuaibiao.cn
客户端

手机微信

© 2001-2020 快表软件    工信部备案号:沪ICP备13033196号    技术支持:快表软件